Компания PayBox.money объявила о ребрендинге

14.06.2022, 15:13 Акчабар
Компания PayBox.money объявила о ребрендинге

PayBox.money, специализирующая в области платежных решений для онлайн-бизнеса, поменяет название и логотип на Freedom Pay. Об этом сообщили в компании.

Новый товарный знак подчеркивает связь компании с Freedom Holding Corp. и олицетворяет стратегию ее развития в качестве одной из существенных составляющих строящейся холдингом финансовой экосистемы под единым «зонтичным» брендом.

Процесс ребрендинга займет около трех месяцев и затронет сайт компании, который поменяет адрес на freedompay.money, а также личный кабинет, платежные формы и клиентские материалы. При этом название юридического лица компании не меняется, поэтому действующим клиентам PayBox.money не потребуется переоформление договоров и других документов. Компания продолжит работать в штатном режиме, условия для клиентов сохранятся на прежнем уровне.

«‎У нас амбициозные планы развития – мы активно растем по количеству клиентов, платежному обороту, количеству транзакций и сотрудников. В 2022 году PayBox.money под новым брендом Freedom Pay сможет предложить клиентам новые интересные решения, такие как прием платежей в мессенджерах, с помощью коротких номеров, мультиэквайринговый сервис и сервис мобильной коммерции, услуги по процессингу карт. Основная задача ребрендинга — укрепить наше положение как эксперта и новатора платежной индустрии. Уверены, что новый бренд станет популярной и известной маркой в мире платежей», — говорит генеральный директор группы компаний PayBox.money Роман Миникеев.

Группа компаний PayBox.money присутствует на рынке онлайн-платежей более 8 лет и является одним из лидеров интернет-эквайринга на рынке Казахстана. Сейчас у компании более 2.3 тысячи клиентов и более 170 сотрудников. Ежемесячно PayBox.money обрабатывает более 8.5 млн платежных транзакций, включая платежи с карт, балансов мобильных телефонов, банковских счетов, бесконтактную оплату со смартфонов и другие платежные методы.

Freedom Holding Corp. – Freedom Holding Corp. – это холдинг, осуществляющий финансовую деятельность, розничные брокерские операции, консультирование по вопросам инвестиций, торговлю ценными бумагами, инвестиционно-банковские и андеррайтинговые услуги через свои дочерние компании Freedom Finance. Компания является профессиональным участником Казахстанской фондовой биржи, Astana International Exchange, Московской, Санкт-Петербургской, Республиканской фондовой «Тошкент» и Украинской бирж.

Компания имеет филиалы в Казахстане, России, Кыргызстане, Узбекистане, Азербайджане, Германии, Великобритании, Украине, США, на Кипре. Сегодня простые акции холдинга торгуются на Nasdaq Capital Market, Казахстанской фондовой, Санкт-Петербургской и Украинской биржах.

Будьте в курсе! Подписывайтесь на наш Telegram.

Тэги: ребрендинг PayBox.money платежи

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×