Korea Telecom рассмотрит возможности реализации своих проектов в КР

15.06.2021, 10:05 Акчабар
Korea Telecom рассмотрит возможности реализации своих проектов в КР

Чрезвычайный и Полномочный Посол КР в Южной Корее Динара Кемелова 14 июня 2021 года провела встречу с делегацией Korea Telecom во главе со старшим вице-президентом глобальной бизнес-группы Мун Сонг Ук. Сообщает об этом пресс-служба посольства КР в Южной Корее.

В ходе встречи стороны обсудили возможность реализации совместных проектов в сфере информационных технологий, финансов, включая интернет-банкинг, здравоохранения, гостиничного хозяйства, энергетики, предоставления медиаконтента и «Умного города».

Динара Кемелова рассказала об инвестиционном потенциале Кыргызстана. Стороны обсудили возможность визита делегации в Кыргызстан в ближайшее время для возможного инвестирования и продвижения совместных проектов.

Справочно: Korea Telecom — компания, крупнейший провайдер интегрированных проводных и беспроводных телекоммуникационных услуг Южной Кореи. KT осуществляет деятельность в области информационных технологий, гостиничного хозяйства, интернет-банкинга, медиаконтента, финансов и в других направлениях. В корпорацию входят 41 дочерняя компания. В KT работает свыше 58 тысяч человек. KT имеет офисы в 17 странах мира и реализует 28 различных международных проектов.

Тэги: Korea Telecom инвестиции 5G

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×