КР и Южная Корея обсудили возможность импорта кыргызских товаров

27.02.2020, 11:27 Акчабар
КР и Южная Корея обсудили возможность импорта кыргызских товаров

26 февраля Посол КР в Республике Корея Динара Кемелова провела встречу с президентом Ассоциации импортеров в Корее господином Кван Хи Хонгом. Об этом сообщило посольство КР в республике Корея.

Стороны обсудили вопросы текущего торгово-экономического сотрудничества между Кыргызстаном и Кореей. Посол Динара Кемелова выразила намерение КР увеличить объемы торговли с Южной Кореей. Отметила, что Кыргызстан заинтересован в расширении торговли путем налаживания поставок экологически чистой сельскохозяйственной продукции в Корею.

В свою очередь президент КОИМА Кван Хи Хонг проинформировал, что КОИМА тесно сотрудничает с иностранными компаниями и оказывает содействие в расширении связей с потенциальными корейскими предприятиями.

Отмечается, что президент ассоциации обозначил важность участия кыргызских компаний в предстоящей международной выставке Import Goods Fair в период с 25 по 27 июня 2020 года в Сеуле, где представится удобная возможность для продвижения уникальных национальных продуктов КР на рынок Южной Кореи.

Тэги: импорт товаров Южная Корея ассоциация импортеров

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×