КР получила туристическую награду британского журнала Wanderlust

31.01.2020, 15:25 Акчабар
КР получила туристическую награду британского журнала Wanderlust

КР получила «золотую» награду и заняла первое место по итогам голосования читателей международного журнала Wanderlust Travel Magazine в номинации «Лучшие развивающиеся направления» 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба МИД КР.

В церемонии вручения наград Reader Travel Awards принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол КР в Великобритании Эдиль Байсалов. В своем выступлении он поблагодарил журнал Wanderlust Travel Magazine за признание и отметил, что КР продвигает «не массовый туризм, а туризм для интеллигентных и экологически сознательных путешественников, умеющих ценить природу и культурное наследие».

«Этими качествами особенно отличаются читатели журнала Wanderlust, и потому их признание особенно дорого для нашей страны»,— подчеркнул Эдиль Байсалов.

Церемония награждения состоялась 30 января 2020 года в Лондонском выставочном центре Олимпия, где стартовала крупнейшая туристическая ярмарка «Направления: отдых и путешествия» (Destinations: holiday and travel show).

Награды присуждались всего по 11 номинациям, среди которых «Лучшая страна», «Лучший город», Лучший аэропорт», «Лучшие путеводители», «Топ авиалинии» и т. п.

Справочно:

Wanderlust Travel Magazine – самый популярный британский туристический журнал (Wanderlust переводится как «Страсть к путешествиям»), освещающий приключенческие, культурные и специальные путешествия. Журнал издается 10 раз в году.

Тэги: КР туристическая награда британский журнал

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×