Кумтор не проводит никаких акций и лотерей. Очередной развод мошенников

07.03.2022, 09:04 Акчабар
Кумтор не проводит никаких акций и лотерей. Очередной развод мошенников

В социальных сетях и мессенджерах распространяется информация о том, что якобы «Кумтор Голд Компани» проводит опрос к своему 30-му юбилею. Авторы сообщения сулят всем прошедшим опрос денежный бонус.

На официальном сайте компании и Telegram-канале «КГК» информации об опросе нет. Зато есть сообщение, предупреждающее людей не принимать участие в сомнительной акции.

«Кумтор не проводит никаких акций и лотерей. Мошенники стали использовать бренд «Кумтор Голд Компани» в своих фейковых розыгрышах. Так, в сети распространяется ссылка на сайт, где компания якобы проводит денежный розыгрыш в размере 10 тысяч сомов в честь своего 30-летия. Особо отмечаем, что никакие розыгрыши и лотереи сейчас не проводятся. И к тому, что вы видите в интернете, «КГК» отношения не имеет. Будьте внимательны, бдительны и предупредите своих друзей», — сообщают в «КГК».

Напомним, ранее в социальных сетях и мессенджерах люди друг другу пересылали сообщение якобы от Национального банка Кыргызстана, в котором говорилось, что в связи с 29-летием банк проводит опрос, успешно пройдя который можно выиграть 50 тысяч сомов.

Тэги: Кумтор розыгрыш мошенники Кыргызстан

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×