ОАО «Кыргызкоммерцбанк» запустило новые карты с возвратом 1% с покупки и обналичиванием без комиссии

18.12.2017, 13:50 Партнерский материал
ОАО «Кыргызкоммерцбанк» запустило новые карты с возвратом 1% с покупки и обналичиванием без комиссии

ОАО «Кыргызкоммерцбанк» запустило выпуск бесконтактных дебетных карт MasterCard Standard Contactless и Visa Classic payWave с выгодными условиями и тарифами. Теперь держатели карт смогут получать возврат в размере 1% с каждой покупки и обналичивать без комиссии в любом банкомате республики.

10 преимуществ новых дебетных карт от Kyrgyzkommertsbank:

Возврат 1% с каждой покупки

При каждой покупке, оплаченной картой MasterСard Standard Contactless или Visa Classic payWave в торгово-сервисных предприятиях или в Интернете, Kyrgyzkommertsbank возвращает обратно на карту 1% от стоимости покупки. Количество проведенных платежей и сумма покупок не ограничены.

Свобода от комиссий за обналичивание

Держатели карт теперь могут не волноваться о том, где снять наличные или как найти поблизости банкомат своего банка. С новыми картами MasterСard Standard Contactless и Visa Classic payWave от Kyrgyzkommertsbank комиссия за снятие наличных в любых банкоматах Кыргызстана − 0 сомов.

Доход 5% по карте

Теперь можно не только оплачивать картой, но и получать с нее стабильный доход. Kyrgyzkommertsbank начисляет 5% годовых на остаток средств, размещенных на карте в сомах. Вознаграждение начисляется ежедневно на остаток средств на карте. Сумма начисленного вознаграждения зачисляется на карту ежемесячно в последний календарный день месяца.

Бесплатный выпуск и годовое обслуживание

Kyrgyzkommertsbank выпускает карты MasterСard Standard Contactless и Visa Classic payWave бесплатно. Годовое обслуживание в первый и последующий годы − 0 сомов.

0 сомов за оплату коммунальных и других услуг

При помощи сервиса интернет-банкинга Homebank.kg можно без комиссии оплачивать коммунальные услуги, сотовую связь, телевидение, Интернет и другие, не выходя из дома.

До 10% R!бонусов

Оплачивайте товары и услуги картой у партнеров бонусной программы Rakhmat и получайте до 10% R!бонусов! Их можно потратить у любого из партнеров программы Rakhmat. Один R!бонус равен 1 сому.

Список партнеров

7% R!бонусов при бронировании на сайте Booking.com

Kyrgyzkommertsbank совместно с эксклюзивным партнером Booking.com предоставляют держателям карт MasterСard Standard Contactless и Visa Classic payWave возможность получать возврат 7% от суммы бронирования в виде R!бонусов при заказе номера в любой точке мира на партнерской странице Booking.com.

Условия программы

Пополнение карты - 0 сомов

Бесплатно пополнить карту можно в банкоматах с функцией приема наличных Cash-in или в кассах филиалов Kyrgyzkommertsbank.

0 сомов за получение выписки об остатке в банкоматах «Кыргызкоммерцбанка»​

Если вам неудобно следить за остатком по карт-счету через интернет-банкинг Homebank.kg, вы всегда можете бесплатно получить выписку об остатке денежных средств на карте в банкоматах Kyrgyzkommertsbank.

Три счета на одной карте

Карты MasterСard Standard Contactless и Visa Classic payWave предоставляют возможность проводить операции одновременно по трем счетам: в сомах, долларах США и евро.

Кроме того, с картой MasterСard Standard Contactless можно совершать онлайн-переводы с карты на карту MasterСard любого банка с помощью финансового портала Homebank.kg. С карты на карту MasterСard от Kyrgyzkommertsbank можно переводить денежные средства с комиссией всего 70 сомов независимо от суммы перевода. С карты MasterСard любого банка на карту MasterСard от Kyrgyzkommertsbank перевод осуществляется бесплатно.

Заказать карты можно онлайн с бесплатной доставкой по всему Кыргызстану на сайте банка:

ОАО «Кыргызкоммерцбанк» − японско-кыргызский банк, который оказывает широкий спектр банковских услуг на территории Кыргызской Республики. Банк имеет наивысший статус Принципиального члена международных платежных систем Visa, MasterСard и Union Pay International, обслуживает карты Visa, MasterСard, Maestro, AmericanExpress, Union Pay International и карты национальной платежной системы «Элкарт».

Тэги: Кыргызкоммерцбанк банки платежные карты

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×