Кыргызскую продукцию будут продвигать на южнокорейском рынке

04.07.2019, 10:11 Акчабар
Кыргызскую продукцию будут продвигать на южнокорейском рынке

28 июня в Сеуле открылся торговый офис Кыргызской Республики. Он расположен в центральной части южнокорейской столицы, в которой сконцентрированы мэрия, другие государственные учреждения, финансовые структуры, Торгово-промышленная палата Республики Корея, а также международные торговые центры. В офисе выставлены органические продукты из Кыргызстана, среди которых войлочная продукция, натуральный мед, джем, сообщает МИД КР.

Офис открыт по инициативе Посольства Кыргызской Республике в Республике Корея при содействии южнокорейского предпринимателя Ким Жин Вона, выразившего намерение продвигать кыргызскую продукцию на корейском рынке и предоставившего помещение в безвозмездное пользование.

В своем выступлении на церемонии открытия офиса Посол КР в Южной Корее Динара Кемелова отметила заметную популярность кыргызского павильона на проходящей в эти дни Сеульской международной выставке Import Goods Fair и выразила надежду на то, что в скором времени продукция Кыргызстана будет реализовываться в крупных торговых центрах Республики Корея.

Тэги: Южная Корея Кыргызстан кыргызская продукция

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×