Мэрия повторно объявляет тендер на проектирование ипподрома «Ак-Кула»

05.10.2020, 12:00 Акчабар
Мэрия повторно объявляет тендер на проектирование ипподрома «Ак-Кула»

7 сентября управление капитального строительства (УКС) столичной мэрии объявило конкурс на портале госзакупок на проектно-изыскательские работы ипподрома «Ак-Кула». Об этом сообщила пресс-служба мэрии города Бишкека.

29 сентября состоялось вскрытие конкурсных заявок. В связи с отсутствием участников в соответствии со статьей 31 Закона КР «О государственных закупках» конкурс был признан несостоявшимся.

УКС повторно объявило конкурс с учетом пересмотра квалификационных требований. Вскрытие заявок состоится 23 октября.

В начале сентября этого года на основании заключения института и заключения межведомственной комиссии правительство КР приняло постановление № 466 о признании здания ипподрома «Ак-Кула» утратившим статус памятника архитектуры республиканского значения, о сносе и строительстве нового комплекса ипподрома.

«Для безопасности горожан, гостей столицы, спортсменов столичная мэрия намерена привести ипподром в надлежащее состояние, ведь ипподром «Ак-Кула» – единственный на территории города Бишкека объект, необходимый для проведения конноспортивных соревнований и других спортивных мероприятий как на республиканском, так и на международном уровне», — отмечается в сообщении.

Тэги: тендер проектирование ипподрома мэрия столицы

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×