На новые iPhone наблюдается повышенный спрос

19.09.2019, 14:20 Акчабар
На новые iPhone наблюдается повышенный спрос

Первые итоги предзаказа новых смартфонов iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max в России демонстрируют повышенный интерес населения к новым гаджетам Apple. Об этом сообщило агентство ТАСС.

В пресс-службе отметили, что, по первым итогам предзаказа, который стартовал в 00:01 мск 18 сентября, iPhone 11 и iPhone 11 Pro показали двукратный рост по сравнению с продуктами прошлого года за аналогичный период. О кратном росте числа предзаказов сообщили и в «М.Видео - Эльдорадо», уточнив, что это можно объяснить в том числе тем, что в этом году вся линейка стартовала одновременно, в 2018 году же модели iPhone ХS и iPhone XR запускались в разное время.

В «Связном» при этом отметили, что за первые 16 часов число предзаказов на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max почти в три раза выше, чем на iPhone XS и iPhone XS Max за аналогичный период времени, а iPhone 11 в сравнении с iPhone XR заказывают в четыре раза чаще.

По словам представителя МТС, в компании также фиксируют большой рост спроса на новые смартфоны: к 11:00 мск было оставлено больше заявок на покупку новых смартфонов, чем на iPhone XS и XS Max за весь первый день продаж год назад.

«К настоящему времени предзаказы этого года вдвое превышают спрос прошлого года за аналогичный период времени», — добавили там.

Со своей стороны в «Билайне» заявили, что на 13:25 мск рост числа предзаказов на линейку iPhone больше на треть по сравнению с количеством предзаказов новинок 2018 года за такой же период.

Тэги: технологии Iphone 11 повышенный спрос ретейлеры

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×