На онлайн-аукционах продали 800 «красивых» госномеров

07.08.2019, 16:16 Акчабар
На онлайн-аукционах продали 800 «красивых» госномеров

Насайте онлайн-аукционов госномеров реализовано более 800 особенных комбинаций на сумму более 3 млн сомов, сообщает Инфоком.

В рамках реализации концепции цифровой трансформации «Санарип Кыргызстан» особое внимание уделяется развитию IT-инфраструктуры услуг в госсекторе.

Сайт онлайн-аукционов позволяет каждому желающему принять участие в торгах в режиме реального времени. Автоматизация процесса позволяет исключить посредничество и коррупционные проявления при продаже «крутых» номеров.

Для участия в онлайн-аукционе необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать желаемую комбинацию цифр, подать заявку, внести 10% от стартовой стоимости. Гарантийный взнос возвращается проигравшим участникам после проведения аукциона и ограничивает фигурирование так называемых «мнимых» участников.

Участник получает СМС-уведомление о начале аукциона, торги проходят в системе в режиме онлайн. Каждый шаг определен системой, то есть если последнюю ставку не перебьют в течении 5 минут, то она считается выигрышной.

Доход от реализации аукционных номеров перечисляется в республиканский бюджет в размере 91%.

Тэги: Инфоком ГРС госномера онлайн аукцион

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×