Не упустите шанс побывать на выставке BaselWorld – 2018 в Швейцарии с картой Visa от KSB

30.05.2017, 12:07 Партнерский материал
Не упустите шанс побывать на выставке BaselWorld – 2018 в Швейцарии с картой Visa от KSB

Окунуться в блистательный мир BaselWorld – 2018 легко! Кыргызско-Швейцарский банк (KSB) дарит кыргызстанцам уникальный шанс отправиться в путешествие в Швейцарию. Чтобы попасть на крупнейшую в мире выставку самых точных часов и изысканных драгоценностей, достаточно открыть карту Visa KSB и оплачивать ею покупки. Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения.

В Кыргызско-Швейцарском банке стартовала акция «Твоя Visa в Швейцарию – BaselWorld – 2018». Для участия в ней нужно приобрести карту Visa Classic или Visa Platinum от KSB, а затем как можно чаще оплачивать с ее помощью покупки, счета и услуги. Чем больше произведете транзакций, тем выше вероятность получить приз от финансового учреждения.

Подробнее о том, как заработать бонусы и получить потрясающие подарки, можно узнать на сайте банка.

Одному из счастливчиков достанется суперприз – бесплатная поездка на двоих на фестиваль BaselWorld – 2018.

BaselWorld часто сравнивают с безупречно работающим механизмом элитных швейцарских часов – он надежный и шикарный одновременно.

В марте этого года часовой форум проходил в выставочном комплексе Messe. Свои стенды на суд публики представили крупнейшие игроки часовой и ювелирной индустрии – Bell&Ross, Blancpain, Breguet, Bvlgari, Chanel, Chopard, Corum, Jacob&Co, Harry Winston, Hublot, Omega, Patek Philippe, Rolex, Tag Heuer, Zenith.

«Вдохновленные всевозможными круглыми датами своей истории, они ежегодно демонстрируют уникальные коллекции, и нынешний год стал не исключением. Здесь было все, что ассоциируется с богатством и эксклюзивом: розовое золото, полированные зеркала, бриллианты, крокодиловая кожа и тончайшие инновационные механизмы. Точность на BaselWorld – 2017 заключила нерушимый союз с красотой», - рассказали в банке.

Каждая Неделя высокой моды для хронометров премиум-класса и люксовых драгоценностей становится событием мирового уровня не только из-за фантастических коллекций часов и драгоценностей, но и благодаря знаменитым гостям.

BaselWorld собирает в своих выставочных залах не только часовщиков, ювелиров, закупщиков и журналистов, но и звезд мирового кино, эстрады и спорта, а также миллиардеров и арабских шейхов. Некоторые из них едут сюда как посланники часовых и ювелирных брендов, другие – для того, чтобы пополнить свои коллекции эксклюзивных вещичек.

Гостьей фестиваля становилась олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка. Полюбоваться на изысканные ювелирные украшения и часы благородных кровей в Швейцарию приезжала также самая «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория. Здесь же среди стендов с самыми крутыми и дорогими часами посетители встречались с героем трилогии о хоббитах Люком Эвансом, а также с неповторимой блондинкой Камерон Диас и шотландским актером Джерардом Батлером.

Экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер тоже посещал BaselWorld. Знаменитый актер и политик взбудоражил своим появлением посетителей выставки в 2012 году.

Возможность побывать на вечеринке с кумирами миллионов и лично оценить благородную красоту элитных ювелирных изделий и часов теперь есть и у кыргызстанцев. В марте 2018-го один из самых везучих участников акции «Твоя Visa в Швейцарию – BaselWorld – 2018» от KSB совершит незабываемое путешествие!

Ознакомиться подробнее с условиями акции можно по ссылке.

Кыргызско-Швейцарский банк (KSB) – первый и единственный банк в стране со стопроцентным швейцарским капиталом. Он начал свою работу в 2013 году. На сегодня финучреждение представляет на отечественном рынке финансовых услуг классику швейцарского банковского обслуживания. Это означает, что в своей деятельности банк делает ставку на эксклюзивные решения, новейшие технологии, профессионализм сотрудников и устойчивость. Именно поэтому в KSB постоянно работают над качеством обслуживания клиентов, улучшением бизнес-показателей и совершенствованием процессов.

  • Также банк готов обеспечить своим клиентам полный спектр финансовых VIP-услуг. Private banking от Кыргызско-Швейцарского банка подразумевает полное сопровождение клиента по всем финансовым вопросам, в числе которых доступ к банковским и инвестиционным продуктам, консультирование по различным направлениям (налоговому планированию, юриспруденции, страхованию), разработка стратегии инвестирования средств, а также доверительное управление.
  • KSB принимает все меры для обеспечения безопасности операций клиентов и банка, максимально эффективно управляя рисками.

Тэги: KSB BaselWorld-2018 Visa акция путешествие

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×