НЭХК недоволен работой ОАО «Жалалабатэлектро»

07.11.2019, 10:40 Акчабар
НЭХК недоволен работой ОАО «Жалалабатэлектро»

По итогам 10 месяцев текущего года работа ОАО «Жалалабатэлектро» по сбору средств за потребленную электроэнергию и выполнению строительных работы оценивается неудовлетворительно. Об этом стало известно на совещании распредкомпании с участием главы Нацэнергохолдинга Айтмамата Назарова.

Гендиректор ОАО «Жалалабатэлектро» Дурусбек Рахманов отметил, что со стороны отдельных районных электрических сетей (РЭС) допущены недостатки в реализации утвержденного плана мероприятий.

Айтмамат Назаров в связи с невыполнением поставленных задач и допущением недостатков в работе рекомендовал генеральному директору ОАО «Жалалабатэлектро» отстранить от занимаемой должности начальников Токтогульской и Кара-Кульской РЭС, провести тщательную проверку их деятельности, а также принять меры дисциплинарного взыскания к другим руководителям районных сетей.

«Предлагается установить конкретные сроки выполнения показателей, а затем дать оценку соответствия занимаемой должности всех руководителей структурных подразделений компании», — сказал Айтмамат Назаров.

Тэги: НЭХК Джалал-Абадская область

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×