Новая лизинговая компания получила крупный контракт с «Кыргыз темир жолу»

10.11.2021, 12:52 Акчабар
Новая лизинговая компания получила крупный контракт с «Кыргыз темир жолу»

Вновь созданная при участии российского капитала лизинговая компания получит крупный контракт на обновление парка «Кыргыз темир жолу». Соответствующее трехсторонне соглашение было подписано сегодня в рамках Многоотраслевой деловой миссии российских компаний, которая в эти дни проходит в Бишкеке.

В частности, меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве был подписан между ООО «Нацпромлизинг», РКФР и госпредприятием «Кыргыз темир жолу».

Документ предусматривает непосредственное участие сторон, а также дочерней компании ООО «Нацпромлизинг» — ОсОО «Нацпромлизинг-Кыргызстан» в обновлении подвижного состава «Кыргыз темир жолу» в том числе с привлечением финансирования банков и РКФР.

«Меморандум станет основой, в рамках которой стороны заявляют о своем намерении установить и совершенствовать сотрудничество в области поставок локомотивов, вагонов, полувагонов, специализированного оборудования и программного обеспечения из России в Кыргызстан, в том числе в рамках лизинговых программ банков и РКФР включая финансирование в российских рублях», — говорится в соглашении.

Тэги: РКФР ГП Кыргыз Темир Жолу контракт лизинг Россия

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×