Объявлены победители конкурса от РКФР в Таласе

18.09.2020, 18:13 Акчабар
Объявлены победители конкурса от РКФР в Таласе

Победителем конкурса по финансированию стартап-проектов от Российско-Кыргызского фонда развития по Таласской области было объявлено ОсОО «Берди». Компания стала первым проектом в портфеле РКФР по прямому финансированию в Таласе. Об этом сообщает пресс-служба РКФР.

Проект победителя предусматривает строительство нового объекта здравоохранения, а именно современного здания, отвечающего всем требованиям к предоставлению услуг населению в сфере здравоохранения. Медицинский центр будет оказывать услуги населению Таласской области по диагностике на современном медицинском оборудовании, а также предоставлять высококлассный медицинский сервис.

РКФР оказал грантовую техническую помощь инициаторам в размере 525 тысяч сомов для разработки проектно-сметной документации, необходимой для начала строительства.

Добавим, что Российско-Кыргызский фонд развития запустил программу финансирования стартапов и выделил $1 млн, который был равномерно распределен по трем областям – Баткенской, Таласской и Нарынской. На каждый регион было выделено около $350 тысяч. Основной целью этой программы стало повышение доступности продуктов РКФР для бизнесменов из вышеперечисленных областей.

Тэги: конкурсы РКФР победители

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×