ООН обеспечила ГСФР новое техническое оборудование

14.12.2020, 09:55 Акчабар
ООН обеспечила ГСФР новое техническое оборудование

Программа управления Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности передала Госслужбе финансовой разведки системное оборудование. Об этом сообщается на сайте ведомства.

С целью модернизации информационно-коммуникационной базы ГСФР были переданы видеостена, состоящая из ЛЭД-экранов, компьютерные комплекты, ноутбуки и цветные принтеры, шлюз с программным обеспечением – защищенный канал, для обмена информацией с финансовыми и нефинансовыми категориями лиц и сервер для обеспечения эффективной работы оперативного отдела при проведении оперативного анализа.

Кроме того, была передана система электронного документооборота «Элиид» для учета исполнения исходящей и внутренней корреспонденции – данная система внедрена с марта 2020 года, которая работает в режиме реального времени.

Добавим, что, согласно плану действий по оказанию технической помощи ГСФР для совершенствования национальной системы противодействию финансированию террористической деятельности и легализации преступных доходов, были реализованы и другие виды технической помощи.

Тэги: оборудование ООН отмывание денег экономика ГСФР

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×