Первая крупная делегация бизнесменов США посетит Бишкек

22.06.2017, 13:52 Партнерский материал
Первая крупная делегация бизнесменов США посетит Бишкек

Представители крупных американских компаний посетят Бишкек с 10 по 12 июля 2017 года с целью изучения торгово-экономических и инвестиционных возможностей страны. Также они обсудят возможности бизнес-сотрудничества с местными и международными партнерами. Визит торговой миссии организован Американско-Кыргызским деловым советом (USKGZBC) совместно с Американской торговой палатой в КР (AmCham), сообщили в пресс-службе последней.

В состав делегации из США входят представители компаний AGCO, Baker & McKenzie и General Electric, основатели – члены USKGZBC, а также сотрудники AES, Mobilized Construction, American Councils for International Education, Coca-Cola и других организаций, представляющих разные отрасли американской экономики.

В ходе визита бизнесмены встретятся с представителями государственных органов, международных финансовых организаций и частного сектора в узком и расширенном составах. Также намечено проведение бизнес-форума «Кыргызстан – США», где представят подробную информацию об условиях и возможностях сотрудничества с американскими компаниями. После мероприятия планируется проведение B2B-встречи с кыргызстанскими партнерами.

«Мы готовимся к нашим встречам с государственными и частными предприятиями по изучению возможностей взаимодействия двух стран», - сказала исполнительный директор Американско-Кыргызского делового совета Елена Сон.

«Мы верим, что местные компании обязательно найдут возможности сотрудничества с крупными американскими организациями. Во время визита делегации крупного американского бизнеса в Бишкек мы постараемся найти надежных и ценных партнеров кыргызстанским компаниям. Бизнес-форум же станет отличной платформой для прямых встреч с американскими крупными предприятиями и обсуждения вопросов совместного партнерства», - сообщила исполнительный директор Американской торговой палаты в КР Зарина Чекирбаева.

По всем вопросам, включая возможности участия и партнерства, можно обратиться в Американскую торговую палату по телефонам: 0 (312) 62-33-89, 0 (312) 62-33-95 или по электронной почте pa@amcham.kg.

Справка

Американско-Кыргызский деловой совет (USKGZBC) основан 4 августа 2016 года в Вашингтоне. Он является частной неправительственной структурой, нацеленной на продвижение торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между КР и США. USKGZBC является членской организацией, представляющей американские компании, занятые активным бизнесом или интересующиеся открытием бизнеса в республике. Членами – основателями совета являются AGCO, Baker & McKenzie и General Electric.

Американская торговая палата в КР является международной бизнес-ассоциацией, которая стремится к созданию благоприятной и конкурентоспособной бизнес-среды в стране и является частью глобальной сети AmCham, представленной в 108 государствах по всему миру. В Кыргызстане палата представляет бизнес-интересы более 80 местных и иностранных компаний из различных отраслей и выступает связующим звеном между бизнес-сообществом, государством и инвесторами для достижения взаимовыгодных решений.

Тэги: США AmCham USKGZBC бизнес инвестиции торговля

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×