Погрузись в мир знаний вместе с тарифными планами от Beeline

25.01.2022, 11:00 Акчабар
Погрузись в мир знаний вместе с тарифными планами от Beeline

Пандемия COVID-19, охватившая весь мир в 2020 году, продолжает оказывать значительно влияние на все сферы повседневной жизни кыргызстанцев. Для того чтобы снизить риски заражения и обезопасить своих близких, мы перестали посещать многолюдные места и отказались от встреч с друзьями в шумных компаниях.

Но отказываться от качественного образования для своего ребенка не придется. Еще в 2020 году сотовый оператор Beeline запустил удобные и выгодные тарифные планы для школьников и студентов — «Жаңы билим онлайн» и «Жаңы билим онлайн неделя», а для учителей и преподавателей «Жаңы мугалим онлайн», которые и сегодня остаются актуальными и востребованными.

«С начала пандемии сфера образования претерпела значительные изменения: закрытие школ и других образовательных учреждений. Многим пришлось подстраиваться под новый формат дистанционного обучения, что послужило для нас стимулом для введения инноваций в области онлайн-образования. Результатом активной работы Beeline стал запуск улучшенных тарифных планов для школьников, студентов и педагогов», — рассказали в Beeline.

Так, для учащихся школ и студентов компания предлагает два тарифных плана:

  • «Жаңы билим онлайн» — всего за 285 сомов на четыре недели предоставляется безлимитный доступ к: Telegram, WhatsApp, Google Classroom, Skype, Kelbil и Zoom, а также пакет образовательных ресурсов с бесплатным трафиком, безлимитные звонки и SMS внутри сети и пакет с 20 ГБ интернета.
  • «Жаңы билим онлайн неделя» — за 105 сомов на неделю можно получить безлимитный доступ к: Telegram, WhatsApp, Google Classroom, Skype, Kelbil и Zoom, а также пакет образовательных ресурсов с бесплатным трафиком, безлимитные звонки и SMS внутри сети и пакет с 8 ГБ интернета.

Важно, при подключении к тарифам иметь при посещение Центров продаж и обслуживания Beeline при себе необходимо иметь паспорт и студенческий билет — студентам, и свидетельство о рождении — родителям школьника.

Не забыл Beeline и об учителях. Специально для них оператор запустил новый тарифный план «Жаңы мугалим онлайн» за 285 сомов в месяц. Он включает в себя безлимитный доступ к Telegram, WhatsApp, Google Classroom, Skype, Kelbil и Zoom, а также пакет образовательных ресурсов с бесплатным трафиком, безлимитные звонки и SMS внутри сети, 100 минут на номера других мобильных операторов КР и пакет с 30 ГБ интернета.

Для подключения данного тарифа кроме паспорта также потребуется справка с места работы. Более подробную информацию по тарифным планам, Вы можете получить по ссылке на нашем сайте.

Beeline: с заботой о Вас.

Тэги: Beeline образование тарифные планы

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×