Предприниматели в спешке закрывают свои павильоны

08.08.2019, 16:37 Акчабар
Предприниматели в спешке закрывают свои павильоны

Список закрывающихся объектов продолжает расти. Так, сеть кинотеатров «Синематика» отменила сеансы после 16.00 в кинотеатрах «Дордой Плаза» и «Ала-Тоо». Кроме ЦУМа, как сообщают СМИ, закрываются «Азия Молл» и «Бишкек Парк», в торговых центрах ГУМ «Чынар» и Red Centre продавцы спешно убирают и вывозят товар.

Одна из свидетельниц опубликовала видео закрытия ТЦ «Бишкек Парк».

На фотографии, сделанной kaktus.media, видно, как продавцы спешно убирают смартфоны с прилавков в ЦУМе. Как сообщили «Акчабару» собственные источники, из ГУМа массово вывозят товар.

Ювелирные магазины «Элита» и «Алтын» закрыли свои двери.

Предприниматели не знают, чего ожидать, на всякий случай закрываются и вывозят товар. В это время заседание ЖК продолжается вот уже час, депутаты пока не могут предоставить какое-либо решение вопроса и гарантировать бизнесу сохранность.

Несколькими часами ранее бизнесмены были настроены более оптимистично. Как писал «Акчабар», большинство торговых центров, магазинов были открыты. Однако после заявления Алмазбека Атамбаева о сборе в 16.00 своих сторонников у здания «Форума» бизнес, наученный горьким опытом, решил перестраховаться.

Тэги: бизнес Бишкек

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×