Предпринимателю вернули 400 тысяч сомов благодаря поддержке бизнес-омбудсмена

23.06.2020, 13:50 Акчабар
Предпринимателю вернули 400 тысяч сомов благодаря поддержке бизнес-омбудсмена

Представители института бизнес-омбудсмена провели переговоры с представителями муниципального предприятия и предпринимателем, который подал жалобу. В результате мирного урегулирования спора, предприятие начало выполнять взятые на себя обязательства и спустя неделю выплатило часть задолженности в 400 тысяч сомов. Об этом сообщает пресс-служба института бизнес-омбудсмена.

«Очень рад, что сотрудничество с муниципальным предприятием «Бишкекское пассажирское автотранспортное предприятие» привело к мирному разрешению ситуации. Хочу выразить благодарность руководству предприятия за профессионализм, оперативность и готовность к сотрудничеству», — отметил бизнес-омбудсмен КР Робин Орд-Смит.

Отметим, что предприниматель подал жалобу бизнес-омбудсмену на муниципальное предприятие «Бишкекское пассажирское автотранспортное предприятие» из-за отсутствия оплаты по ранее заключенным договорам на общую сумму 2.9 млн сомов.

«Наш вопрос перешел в плоскость конструктивных и оперативных решений после подачи жалобы бизнес-омбудсмену. Благодаря компетенции команды нам удалось решить нашу проблему. Профессионально отстаивая права и интересы, институт бизнес-омбудсмена способствует развитию бизнес-сообщества в стране, за что мы очень благодарны», — сказал предприниматель.

Тэги: Бизнес-омбудсмен КР жалобы предприниматель Робин Орд-Смит

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×