Бизнес-омбудсмен рассказал о своей работе Торгово-промышленной палате КР

27.11.2020, 12:00 Акчабар
Бизнес-омбудсмен рассказал о своей работе Торгово-промышленной палате КР

Робин Орд-Смит рассказал представителям Торгово-промышленной палате о полномочиях бизнес-омбудсмена, направленных на защиту прав и законных интересов предпринимателей в Кыргызстане. Об этом сообщается на сайте бизнес- омбудсмена.

Специалисты института показали критерии принимаемых жалоб на неправомерные действия, решения или бездействие государственных органов и предприятия государственного сектора, объяснили процедуру и способы подачи жалоб.

По словам представителей бизнес-омбудсмена отчеты о проделанной работе, с историями обращений предпринимателей в скором времени будут опубликованы на их официальном сайте.

В завершении встречи, ТПП КР и институт бизнес-омбудсмена выразили надежду на дальнейшее партнерство в деле защиты и продвижения интересов отечественного бизнеса.

Добавим, что в онлайн-встрече приняли участие представители бизнес-сообщества не только Бишкека, но и отдаленных регионов, которые задавали вопросы относительно экономической амнистии, упрощения налогового бремени, обеспечения доступа к процессу принятия решений по вопросам бизнеса.

Тэги: бизнес омбудсмен Торгово-промышленная палата закон экономика госорганы

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×