Продажи iPhone 12 перенесут на несколько недель позже

31.07.2020, 12:00 Акчабар
Продажи iPhone 12 перенесут на несколько недель позже

Компания Apple подтвердила, что продажи новых моделей смартфона iPhone начнутся в этом году на несколько недель позже запланированного срока. Об этом сообщает портал The Verge.

«В прошлом году мы начали продавать новые iPhone в конце сентября, в этом году мы ожидаем, что поставки будут доступны через несколько недель», — сказал финансовый директор Apple Лука Маэстри в разговоре с инвесторами.

Маэстри не раскрыл, почему поставки iPhone в этом году задерживаются или ограничиваются, но слухи о задержке смартфонов ходят уже несколько месяцев.

«Apple, как правило, объявляет о своем ежегодном обновлении iPhone в сентябре и начинает поставки устройств до конца месяца. Пока не ясно, будут ли устройства готовы к октябрю, но компания все еще может представить свои новые телефоны в сентябре», — отмечает портал.

Business Insider сообщил, что по слухам iPhone 12 станет первым смартфоном компании, который будет иметь поддержку технологии 5G. Предполагается, что, помимо подключения 5G, он будет иметь новый дизайн и поставляться с датчиком LiDAR для обеспечения лучшей производительности дополненной реальности.

Напомним, что по версии Forbes компания Apple стала самым дорогим брендом в мире в 2020 году.

Тэги: смартфоны Apple продажа iPhone

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×