QIWI-перевод: деньги ценят момент

14.04.2017, 16:56 Партнерский материал
QIWI-перевод: деньги ценят момент

Вплоть до 30 июня деньги на электронный кошелек ЭЛСОМ можно перевести в сети платежных терминалов QIWI Казахстан (QIWI KZ) бесплатно!

Так, если вы находитесь в Казахстане и вам необходимо отправить деньги в Кыргызстан, вовсе не обязательно идти в банк. Достаточно найти ближайший платежный терминал QIWI KZ и за несколько минут, равных паре кликов, отправить деньги на электронный кошелек ЭЛСОМ в КР. Причем сделать это можно в любое время суток, поскольку терминалы QIWI KZ, в отличие от банковских отделений, доступны круглосуточно.

«Количество переводов из Казахстана с каждым днем растет. Это говорит о том, что люди оценили удобства моментального перевода денег из одной страны в другую, - отмечают специалисты ЭЛСОМ. - Ведь электронный кошелек получателя можно пополнить без наличия паспорта, каких-либо дополнительных процедур и бумажной волокиты в любом терминале Qiwi KZ по всей территории РК».

Кроме того, переводы через QIWI KZ осуществляются по низким тарифам. До 30 июня 2017 года пополнить кошелек через терминалы QIWI KZ вы можете АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. С 1 июля комиссия за пополнение составит 1.5%.

Максимальный лимит на одну операцию по пополнению кошелька ЭЛСОМ через терминалы QIWI KZ составляет 212 100 тенге, или 50 тыс. сомов. Однако необходимо учесть, что при пополнении ЭЛСОМ установлены лимиты и платежного терминала, и самого кошелька. Поэтому, прежде чем отправлять перевод, удостоверьтесь, что кошелек получателя сможет его принять.

Подробнее о том, как пополнить кошелек через терминалы QIWI KZ, можно найти на сайте.

Тэги: KICB ЭЛСОМ Qiwi

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×