Результаты голосования за Лучший банк Кыргызстана — 2021 по версии читателей «Акчабар»

15.01.2022, 22:33 Акчабар
Результаты голосования за Лучший банк Кыргызстана — 2021 по версии читателей «Акчабар»

23 декабря редакция портала «Акчабар» объявила народное голосование, чтобы определить Лучший банк Кыргызстана 2021 года. И сегодня мы готовы назвать победителя, которому читатели отдали свои голоса, — им стал «Демир Банк».

Мы искренне поздравляем «Демир Банк» с победой. В скором времени редакция «Акчабар» вручит банку памятный приз, о чем мы дополнительно сообщим на портале и наших страницах в социальных сетях.

В течение трех недель кыргызстанцы активно голосовали за лучший банк. После закрытия голосования в 00.00 15 января и чистки данных правомочными были признаны 92 тысячи 982 голоса.

Учитывая интерес граждан, редакция приняла решение сделать награждение ежегодным и по итогам 2022 годы кыргызстанцы вновь смогут сделать свой выбор.

Чистку полученных результатов проводили IT-специалисты редакции «Акчабар» по нескольким критериям: допустимое количество голосов с одного IP, аномальная активность по IP и другим. По всем дополнительным вопросам относительно результатов голосование заинтересованные стороны могут обратиться в редакцию.

Тэги: Лучший банк Кыргызстана голосование читатели Акчабар

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×