РКФР одобрил льготное финансирование производителю антисептиков

06.07.2020, 09:40 Акчабар
РКФР одобрил льготное финансирование производителю антисептиков

РКФР одобрил льготное финансирование ОсОО «Идеал-фарм» в рамках кредитного продукта по производству защитных средств, медицинского оборудования и лекарственных средств в целях противодействия эпидемии COVID-19. Об этом сообщили на сайте РКФР.

Отмечается, что кредитные средства будут направлены на приобретение сырья и комплектующих для производства антисептических средств.

Реализация данного проекта позволит обеспечить бесперебойной поставкой антисептических средств население КР и медицинские учреждения в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

«Кроме того, проектом предполагается экспорт 50% производимой продукции в Российскую Федерацию по уже заключенным контрактам, что способствует развитию торгово-экономических отношений между странами-партнерами», — отмечается в сообщении.

Справочно: ОсОО «Идеал-фарм» — предприятие по производству медицинского спирта, а также парфюмерно-косметических и антисептических средств под торговым брендом Beauty Септ.

Основными преимуществами данного кредитного продукта являются минимальные процентные ставки и выгодные условия по залоговому обеспечению.

Тэги: антисептические средства льготный кредит РКФР

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×