Росинбанк: Новые кредиты – новые возможности

03.02.2017, 10:32 Партнерский материал
Росинбанк: Новые кредиты – новые возможности

ОАО «Росинбанк» предлагает своим клиентам новые условия кредитования для бизнеса по ставке от 11% годовых и потребительские кредиты – от 19%. Об этом сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

Как отметил заместитель председателя правления банка Ваагн Ншанян, в основе новой кредитной политики банка лежит индивидуальный подход к каждому клиенту.

«И это вполне логично, ведь нет двух одинаковых причин взять кредит. У каждого бизнес-проекта свой потенциал, своя траектория развития, соответственно, условия кредитования должны быть уникальными именно для этого дела. Тот же подход у нас и к выдаче потребительских кредитов разных форматов: они должны давать новые возможности людям, а не становиться для них кабалой», - рассказал Ншанян.

Кредитные продукты Росинбанка максимально учитывают интересы клиентов, предоставляя дополнительные преимущества с гибкими сроками кредитования и с возможностью досрочного погашения кредитов без дополнительных комиссий.

Получить кредиты в кратчайшие сроки и максимально быстро можно во всех филиалах Росинбанка. За более подробной информацией можно обратиться по телефону: +996 312 55 44 44.

Тэги: Росинбанк кредит

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×