С начала октября бензин марки АИ-92 подорожал в двух областях КР

21.10.2019, 09:47 Акчабар
С начала октября бензин марки АИ-92 подорожал в двух областях КР

Самая высокая цена на бензин марки АИ-92 зафиксирована в Баткенской области, где за литр придется отдать 41.9 сома. Об этом сообщает межрегиональное управление Минэкономики Кыргызстана на основании анализа цен на ГСМ в Бишкеке и по областям республики с 4 по 18 октября 2019 года.

За две недели стоимость на бензин марки АИ-92 осталась без изменений в Чуйской, Ошской, Баткенской и Джалал-Абадской областях. В Иссык-Кульской и Нарынской областях цена выросла на 0.25 сома и 0.5 сома соответственно. В Таласской снизилась на 0.1 сома, где наблюдалась самая низкая цена на бензин марки АИ-92 всего 36.3 сома за литр.

Наиболее выгодная цена на бензин марки АИ-80 в Ошской области — 35.3 сома за литр, самая высокая стоимость также в Баткенской области — 37.5 сома за литр, цены остались без изменений. Дизтопливо подешевело в Чуйской, Иссык-Кульской и Нарынской областях на 0.5 сома, 0.45 сома и 0.1 сома соответственно. Самая высокая стоимость дизтоплиза отмечается в Джалал-Абадской области — 44.6 сома за литр, самая низкая в Таласской области — 42.9 сома за литр.

Тэги: ГСМ цены Кыргызстан экономика

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×