Снова завышение цен на лекарство. «Клексан» продавали по 8 тысяч сомов

21.07.2020, 11:00 Акчабар
Снова завышение цен на лекарство. «Клексан» продавали по 8 тысяч сомов

На основании поступившего обращения со стороны населения сотрудники Финпола провели контрольный закуп в одной из аптек на улице Московская. Препарат «Клексан» продавался по цене 8 тысяч сомов за одну пачку. Об этом сообщает пресс-служба ГСБЭП.

«Данный факт зарегистрирован в ЕРПП и начато досудебное производство. В связи со сложившейся ситуацией ГСБЭП будет вынуждена публиковать полные названия замешанных аптечных пунктов, в которых были выявлены нарушения, а также лица продающих и перекупщиков. Народ должен знать тех, кто пользуется сложившейся напряженной эпидемиологической ситуацией и пытается заработать на жизнях граждан!» — говорится в сообщении.

Финпол также уведомляет, что если вы стали свидетелем или жертвой необоснованно завышенных цен, необходимо обращаться по телефону доверия 1955 или с заявлением на электронную почту receivefinpol.gov.kg@gmail.com.

Заявления и обращения граждан принимаются в электронном виде (в заявлении необходимо указать ФИО контактные данные заявителя, обязательно к заявлению приложить фото кассового чека, свидетельствующего о совершении покупки).

Тэги: Финпол завышение цен лекарства аптеки

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×