ТЦ «Дордой Плаза» закрылся из-за коронавируса

20.03.2020, 18:00 Акчабар
ТЦ «Дордой Плаза» закрылся из-за коронавируса

20 марта в связи с распространением коронавирусной инфекции ТЦ «Дордой Плаза» закрылся. Об этом сообщила руководитель отдела маркетинга и PR центра Батма Казакбаева.

По ее словам, последние четыре дня посещаемость торгового центра сильно упала. Сначала руководство закрыло кинотеатр и детский развлекательный центр. Далее последовал фуд-корт и около 230 магазинов.

Батма Казакбаева отметила, что около 500 человек остались без работы, не считая сотрудников центра, администрацию, клининг и службу безопасности.

«Почти для многих работа здесь основной источник дохода и некоторые коллеги, у которых семья и дети, тяжело переживают данную ситуацию. И если ситуация не улучшится, то карантин может продлиться», — отметила она на своей странице в Facebook.

Руководитель отдела сообщила, что на данный момент 217 человек ушли на карантин и будут соблюдать все рекомендации Минздрава. В торговом центре осталась сотрудники службы безопасности, которых обеспечили необходимыми средствами защиты от коронавируса.

Тэги: торговый центр коронавирус закрытие

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×