Топ любимых мобильных приложений сотрудников Beeline Кыргызстан

29.08.2019, 12:59 Партнерский материал
Топ любимых мобильных приложений сотрудников Beeline Кыргызстан

Можно ли представить современное мобильное устройство без приложений? Нет! Ведь начинка —​ это самое интересное. Кто-то увлекается играми, кто-то любит слушать музыку. Каждый из нас выбирает то, что подходит именно ему. «Акчабар» решил спросить у сотрудников первого цифрового оператора в Кыргызстане Beeline, без каких приложений они не могут представить себе свой день.

Александр Атаманов, коммерческий директор:

№1. Поскольку по роду занятий часто приходится куда-то долго ехать на машине или лететь, очень люблю приложение ЛитРес: Слушай! – это аудиокниги. Радует широкий выбор аудиокниг и профессиональная зачитка, потому что в аудиокниге главное – это работа саундактера.

№2. Недавно оценил крайнюю полезность приложения AYA от Beeline, раньше думал, что оно только для представительниц прекрасного пола, но оказалось, что не только! Срочно нужна была стрижка, и подходящий мастер был найден за пару кликов. Крайне рекомендую всем, очень экономит время.

№3. Музыкальное приложение Deezer. Выбрано мной по причине богатой аудиотеки, а также качества музыкальных файлов, и еще это приложение отличается от остальных тем, что там есть эквалайзер – можно управлять звуком по своему желанию. Что в моем плейлисте? Би-2, Аквариум, Нино Катамадзе, Pink Floyd.

Константин Махеня, руководитель службы развития цифровых продуктов и сервисов:

№1. Не могу не отметить приложение Balance.kg – даже если бы я не был сотрудником Beeline, обязательно бы им пользовался. По моему мнению, это самое удобное приложение по онлайн-оплатам, в нем много удобных решений, вот я, например, киноман, и покупка билетов через приложение – это просто супер удобно для меня.

№2. Netflix. Я ведь уже сказал, что я киноман?) Здорово, что этот гигант киноиндустрии стал доступен у нас в Кыргызстане, ведь так было не сразу. Всегда есть, из чего выбрать фильм или сериал на вечер. Любимое – сериал «Любовь, смерть, роботы», обожаю фантастику!

№3. TripAdvisor. Очень люблю путешествовать, и для меня это приложение просто бесценно.

Галина Кучерявая, директор по правовым вопросам и взаимодействию с госорганами:

№1. Я.Музыка. Я – меломан, очень люблю музыку, разную! Всегда слушаю музыку за рулем, использую телефон как флешку и слушаю любимый альбом. В приложении ценю удобство, и конечно, быстрый поиск любой композиции, а также то, что его можно использовать офлайн даже в самолете.

№2. Приложение «Чемпионат». Я, как бывшая спортсменка, люблю спорт, смотрю все крупные соревнования, являюсь фанатом некоторых спортсменов. Это приложение помогает мне отслеживать соревнования, даты проведения матчей и их результаты, рейтинги команд, сборных и атлетов.

№3. IMovie. Так здорово, что благодаря приложениям стало так просто самовыражаться и делать близким приятные сюрпризы. Люблю делать прикольные и приятные видеоролики на различные события в качестве презента для друзей, коллег и родных – стала в этом вопросе большим профессионалом!

Тэги: Beeline приложения интернет IT

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×