В банке «Бай-Тушум» обсудили формат «Премии HR-бренд Центральная Азия 2019»

03.09.2019, 16:10 Партнерский материал
В банке «Бай-Тушум» обсудили формат «Премии HR-бренд Центральная Азия 2019»

HR-менеджеры коммерческих банков и других сфер обсудили внедрение новой методологии в банке «Бай-Тушум». Встреча, организованная совместно с группой компаний HeadHunter, прошла сегодня, 3 сентября, в конференц-зале банка «Бай Тушум». После приветствия председателя правления банка «Бай Тушум» Максатбека Ишенбаева Гульнура Муратова ознакомила участников с внедрением методологии Agile в банковской сфере.

По словам Гульнуры Муратовой, внедрение Agile ведет к колоссальным изменениям от традиционного подхода работы к инновационным. Это требование современного мира, рынка и технологии, которое толкает компании идти по этому пути.

«В процессе работы мы поняли, что самое важное в работе – это люди. Они на 180 градусов меняют подход к работе. Меняется сам процесс работы, сотрудники сами ставят задачи и определяют, смогут ли реализовать их», – говорит Гульнура Муратова.

По словам начальника управления по работе с персоналом банка Жазгуль Момуналиевой, невозможно стать узнаваемым, просто разработав какое-то мероприятие, план действий или продукт. Самое главное, когда сам сотрудник гордится своей работой и на своем примере рекламирует свой продукт и банк.

«HR-брендинг – это узнаваемость бренда клиентами и партнерами. Когда сотруднику нравится работа и он рекламирует свой банк или организацию, то можно считать это правильной постановкой HR-брендинга. Наши сотрудники любят свою работу и гордятся ей. Они делятся своими впечатлениями, а значит HR-брендинг дает свои результаты и это не просто реклама», – говорит Жазгуль Момуналиева.

Во время встречи представители компании HeadHunter презентовали новый формат «Премии HR-бренд Центральная Азия 2019». Вручение премии пройдет 24 октября в Алматы. Председатель правления банка «Бай-Тушум» Максатбек Ишенбаев будет участвовать в качестве члена жюри для определения лучших работодателей Кыргызстана, Узбекистана и Казахстана.

«Это наше первое совместное мероприятие с банком «Бай-Тушум», где мы также презентуем новый формат «Премии HR-бренд Центральная Азия 2019». Премия самая известная и авторитетная награда для HR-профессионалов России, Казахстана, Украины, Беларуси, Кыргызстана и Узбекистана. Благодаря премии «HR-бренд Центральная Азия» победители получают статус «Лучшего работодателя» и признание коллег, а профессиональное сообщество – возможность познакомиться с самыми эффективными практиками», – заключила представитель компании Анастасия Ким.

Тэги: Бай Тушум HR-брендинг headhunter

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×