В Бишкек прибыли 100 граждан КР из Пакистана

17.06.2020, 14:00 Акчабар
В Бишкек прибыли 100 граждан КР из Пакистана

17 июня при содействии пакистанских авиалиний по маршруту Исламабад – Бишкек был организован первый долгожданный вывоз для 100 граждан КР, обратившихся в посольство. Об этом сообщили в посольстве КР в Пакистане.

Отмечается, что среди вылетевших граждан — женщины с малолетними детьми, пожилые люди, студенты, бизнесмены, а также другие категории граждан.

Организация вывоза еще 100 граждан КР, находящихся в Пакистане, прорабатывается посольством на 19 июня по маршруту Лахор — Бишкек.

В связи с пандемией Сovid-19 с момента введения ограничений авиасообщений, закрытия границ и в соответствии с поручением президента КР Сооронбая Жээнбекова консульским отделом посольства КР в Пакистане, при тесном взаимодействии с Республиканским штабом КР по предупреждению проникновения на территорию страны и недопущению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции, с марта 2019 года была начата активная работа по оказанию поддержки нашим соотечественникам, оказавшимся в Пакистане, и содействию им в возвращении на родину.

Тэги: граждане КР возвращение Пакистан

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×