В Бишкеке проходит универсальная выставка-ярмарка «Бишкек – Сары-Озон 2022»

05.10.2022, 17:55 Акчабар
В Бишкеке проходит универсальная выставка-ярмарка «Бишкек – Сары-Озон 2022»

В торговом центре «Аю Гранд» прошло открытие универсальной выставки-ярмарки «Бишкек – Сары-Озон 2022». На ней представили свою продукцию 47 отечественных компаний-производителей.

По словам руководителя «Кыргызэкспоцентр» Торгово-промышленной палаты Александра Савицкого, это ежегодная международная выставка-ярмарка. Однако в этом году из-за сложной ситуации в мире многие зарубежные компании и гости не смогли принять в ней участие.

«Многие компании просят продлить выставку как можно дольше. Не буду скрывать, они хотят продать здесь больше товаров. И мы намерены вести переговоры с администрацией торгового центра, чтобы продлить выставку еще на месяц», – сказал Александр Савицкий.

На ярмарке представлены молочная продукция, мед, орехи, пиво, одежда, обувь, ювелирные украшения, чаи, кондитерские изделия и прочее. Все это горожане смогут приобрести по ценам производителей, а участники смогут увеличить объемы продаж.

«Мы также хотим провести ярмарку сельхозпродукции. Ведем в данный момент переговоры с администрацией торгового центра», – поделился планами Александр Савицкий.

Будьте в курсе! Подписывайтесь на наш Telegram.

Тэги: выставка-ярмарка новости Кыргызстана ТПП КР АЮ-Гранд Сары-Озон Дыйкан

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×