В бюджет государства возмещено более 143 млн сомов

09.01.2020, 10:30 Акчабар
В бюджет государства возмещено более 143 млн сомов

8 января 2020 года в ходе проведения досудебного производства со стороны ОсОО «Ц.» было возмещено в доход государственного бюджета через РОК (региональный отдел казначейства) 93 млн 283 тысячи 936 сомов. Об этом сообщила пресс-служба ГСБЭП при ПКР.

Также перечислено на Единый депозитный счет 50 млн сомов, в счет погашения доначисленного налога, сокрытого от налогообложения. Таким образом, в результате принятых мер ГСБЭП, в бюджет государства возмещено более 143 млн сомов.

В настоящее время Государственной службой по борьбе с экономическими преступлениями при правительстве Кыргызской Республики продолжаются соответствующие мероприятия по исполнению решения Совета безопасности Кыргызской Республики «Об актуальных мерах по борьбе с коррупцией в судебных, надзорных и правоохранительных органах КР» от 8 февраля 2018 года, а также тезисов президента КР Сооронбая Жээнбекова, направленных на обеспечение внутренней экономической безопасности страны и возмещение ущерба, причиненного государству от экономических и должностных преступлений.


Тэги: ГСБЭП госбюджет Финполиция

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×