В Кара-Балте заработал автоЦОН

13.04.2021, 11:00 Акчабар
В Кара-Балте заработал автоЦОН

В Кара-Балте на базе Жайыл-Панфиловского отдела ГУ «Унаа» начал функционировать автоЦОН. Сообщает об этом пресс-служба Госрегистрационной службы.

За короткий период был проведен капитальный ремонт здания и офисы переформатированы в формат open space. АвтоЦОН ориентирован на потребности граждан, доступности и комфортности. Специфика рабочего пространства призвана сократить дистанцию между государством и обществом, повысить оперативность и удобство получения услуг.

«Это второй по счету автоЦОН. В этом году планируем открыть автоЦОНы в Таласе и в Караколе в рамках исполнения указа президента КР «О дальнейших мерах по повышению доступности и качества предоставления государственных и муниципальных услуг населению, а также плана первоочередных мер правительства КР по обеспечению социальной стабильности и экономической устойчивости», — сказал заместитель председателя ГРС Тилек Джеембаев.

На территории размером более 1 тысячи квадратных метров предусмотрены места для технического осмотра авто, функционирует касса коммерческого банка. Также имеются помещения для картотеки, архива для транспортных средств и водительских удостоверений, склада для государственных номерных знаков. В зале регистрации водительских удостоверений предусмотрен экзаменационный класс.

Тэги: ГРС ГП "Унаа" АвтоЦОНы

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×