С 20 июня в РК поэтапно возобновятся международные рейсы

13.06.2020, 09:30 Акчабар
С 20 июня в РК поэтапно возобновятся международные рейсы

С 20 июня поэтапно возобновятся международные рейсы. Об этом сообщил портал kapital.kz, ссылаясь на Комитет гражданской авиации (КГА).

«В соответствии с решением Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории РК от 20 июня 2020 года поэтапно возобновляются международные полеты в Турцию, Китай, Южную Корею, Таиланд, Грузию и Японию», — говорится в сообщении ведомства.

Количество рейсов по международным маршрутам будет выполняться на основе действующих межправительственных соглашений о воздушном сообщении и в зависимости от коммерческой загрузки воздушных судов на каждом маршруте.

Отмечается, что рейсы и продажа билетов будут осуществляться в соответствии с опубликованным на сайтах авиакомпаний расписанием по мере снятия ограничений на перемещение граждан через государственные границы с указанными странами и улучшения эпидемиологической обстановки. При этом будут соблюдаться повышенные меры санитарной безопасности, установленные Казахстаном и соответствующими странами.

Тэги: возобновление полетов РК авиарейсы

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×