Впервые в Кыргызстане — карта World Elite MasterСard

22.01.2018, 14:22 Партнерский материал
Впервые в Кыргызстане — карта World Elite MasterСard

World Elite MasterСard − это банковская карта уровня Elite, занимающая наивысшую позицию в иерархии платежных карт мира. С ней вы получаете доступ к элитному сервису и неограниченным возможностям в любое время по всему миру!

Kyrgyzkommertsbank − первый банк в Кыргызстане, предложивший своим клиентам карту World Elite MasterСard − поистине элитарный продукт, наилучшим образом учитывающий индивидуальные потребности состоятельных людей и обеспечивающий своему обладателю доступ к сервису высочайшего класса Elite не только в республике, но и за границей.

Удобный консьерж-сервис уровня Elite для держателей карты World Elite MasterСard включает в себя услуги по организации деловых встреч, путешествий, развлечений, шопинга, помощь в повседневных делах как на территории КР, так и за рубежом. Например, бронирование туров, билетов на самолет, поиск отелей по всему миру или помощь в покупке товаров и организации мероприятий в любой стране мира теперь можно доверить консьерж-сервису.

Компания MasterСard приглашает владельцев карты World Elite бесплатно воспользоваться возможностями девяти эксклюзивных бизнес-залов MasterСard Lounge в городах Европы, а также VIP-зала в международном аэропорту «Манас». Здесь вас ждут превосходный сервис, уютная атмосфера комфорта и спокойствия.

Помимо бизнес-залов MasterСard с картой World Elite для вас будет открыт доступ к бизнес-залам Lounge Key в более 600 крупнейших международных аэропортах мира с двумя бесплатными проходами в год в подарок от банка.

Полный перечень условий и услуг доступен здесь.

Кроме того, карта World Elite MasterСard от Kyrgyzkommertsbank обладает особой ценностью благодаря уникальному сертификату по программе страхования при выезде за границу с суммой покрытия в размере $1 млн — медицинская помощь, страхование от несчастных случаев, компенсация потери багажа, защита покупок и многое другое.

Если вы часто бываете за рубежом, то с картой World Elite можете стать участником более 40 элитных клубов самых престижных мировых брендов — неоспоримых лидеров в сфере сервиса и развлечений. В рамках программы привилегий MasterСard предоставляет держателям World Elite особые условия обслуживания и скидки.

К тому же вас ждут повышенные бонусы и привилегии у партнеров Kyrgyzkommertsbank в Кыргызстане по программе лояльности Rakhmat, а также круглосуточная глобальная служба поддержки MasterСard на русском языке за рубежом.

Kyrgyzkommertsbank предоставляет своим клиентам возможность стать обладателем не только дебетной, но и кредитной карты World Elite MasterСard. С кредитным лимитом и льготным периодом до 60 дней вы можете не волноваться о том, сколько средств осталось у вас на счету, карта всегда будет готова выручить вас нужной суммой.

Вы можете узнать еще больше о привилегиях по карте World Elite MasterСard на сайте банка.

ОАО «Кыргызкоммерцбанк» − японско-кыргызский банк, который оказывает широкий спектр банковских услуг на территории Кыргызской Республики. Банк имеет наивысший статус Принципиального члена международных платежных систем Visa, MasterСard и Union Pay International, обслуживает карты Visa, MasterСard, Maestro, AmericanExpress, Union Pay International и карты национальной платежной системы «Элкарт».

Тэги: MasterCard кредитная карта

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×