Юрточные лагеря Кыргызстана появились в системе бронирования Booking.com

01.12.2017, 15:46 Акчабар
Юрточные лагеря Кыргызстана появились в системе бронирования Booking.com

В известной международной системе онлайн-бронирования Booking.com теперь можно зарезервировать места для размещения в 39 кыргызстанских юрточных лагерях и гостевых домах.

Представители этих мест отдыха зарегистрировались в системе после серии практических тренингов, которые для них организовало Агентство США по международному развитию (USAID).

Как отмечают специалисты агентства, привлечение международных туристов через систему онлайн-бронирования поможет владельцам гостевых домов планировать и сдавать свои гостиничные номера, увеличивая прибыль от вложенных инвестиций.

Теперь кыргызстанцы смогут более эффективного управлять собственной системой бронирования. Например, некоторые предприниматели из Каракола сообщили, что в летний и зимний туристические сезоны свыше 40% своих броней они получили именно через Booking.com.

Система Booking.com является одним из основных интернет-сайтов для бронирования гостиничных номеров по всему миру, с помощью которой более 1.2 млн людей резервируют номера ежедневно.

Тэги: туризм USAID

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть