«Золотая Корона» запустила онлайн-переводы из Европы в СНГ без комиссии

28.05.2020, 14:40 Акчабар
«Золотая Корона»  запустила онлайн-переводы из Европы в СНГ без комиссии

Сервис денежных переводов «Золотая Корона» объявил о начале осуществления онлайн-переводов из 31 европейской страны в СНГ без взимания комиссии. Об этом сообщила пресс-служба «Золотой Короны».

Чтобы осуществить перевод, на смартфон с европейским номером необходимо скачать бесплатное приложение KoronaPay в App Store или Google Play. Затем следует выбрать страну получателя, ввести сумму перевода, ФИО получателя и отправителя, а также данные банковской карты, с которой будут списаны деньги для перевода. После подтверждения платежа на финальном экране в приложении отобразится уникальный номер перевода, который нужно сообщить получателю.

Отправить деньги в приложении KoronaPay можно с дебетовых или кредитных карт Visa, MasterCard и Maestro, выпущенных европейскими банками. Комиссию за денежные переводы из Европы в СНГ KoronaPay не взимает.

«Например, если из Европы осуществляется перевод на сумму 100 евро, с карты отправителя списывается ровно 100 евро и адресат получает в пункте выдачи наличными точно такую же сумму», — говорится в сообщении.

Тэги: денежные переводы золотая корона финансы

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×