Победителя «Безопасного города» не выявили. Произошел технический сбой

23.08.2018, 17:14 Акчабар
Победителя «Безопасного города» не выявили. Произошел технический сбой

Онлайн-аукцион на реализацию первой фазы проекта «Безопасный город» проходил сегодня, 23 августа, на сайте государственных закупок. Однако победителя выявить не удалось.

Во время аукциона на реализацию первой фазы проекта «Безопасный город» зафиксирован технический сбой в электронной системе государственных закупок.

По результатам трех раундов по 10 минут и двух бонусных раундов по три минуты в 15.36 состоялось вскрытие конкурсных заявок. На начало аукциона зафиксированы три компании, подавшие свои квалификационные заявки.

Заместитель председателя Государственного комитета информационных технологий и связи (ГКИТиС) Кубаныч Шатемиров дал разъяснения по проведенным торгам.

«На момент вскрытия поступило три заявки, в том числе от двух местных крупных телекоммуникационных организаций. Мы можем констатировать, что сам конкурс вызвал интерес у потенциальных участников. Вместе с тем система по пока еще неизвестным причинам не сформировала результаты прошедших торгов. ГКИТиС в настоящее время ожидает заключения технических специалистов о причинах возникших неполадок, после чего ведомство в оперативном порядке сообщит о результатах проверки», - сказал он.

По предварительной версии, сбой произошел либо из-за хакерской атаки, либо из-за того, что система заблокировала участника за нарушение условий тендера.

Тэги: Безопасный город аукцион

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×