Награждены победители промежуточного этапа акции «Мечты сбываются» от РСК Банка и Юнистрим

10 октября 2016 года, 13:55 Партнерский материал
Награждены победители промежуточного этапа акции «Мечты сбываются» от РСК Банка и Юнистрим

В РСК Банке подведены итоги второго промежуточного этапа акции «Мечты сбываются» по системе денежных переводов Юнистрим. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Данный этап акции проводился с 24 июля по 14 сентября этого года. Согласно условиям акции, участник должен был осуществить максимальное количество отправленных денежных переводов по системе Юнистрим в любой валюте в период акции.

Победителем второго этапа акции «Мечты сбываются» стала Людмила Ферхат, которая получила сертификат и фотоаппарат Canon EOS 1200D. Подарок ей вручали заместитель председателя правления РСК Банка Айчурек Жакыпова и официальный представитель системы денежных переводов Юнистрим в Кыргызстане Касен Асымбеков.

Как отметили в пресс-службе, победительница поблагодарила компанию Юнистрим и РСК Банк за подарок, а также выразила надежду на победу в основном этапе акции.

Айчурек Жакыпова поблагодарила всех клиентов, участвовавших в акции, за выбор РСК Банка, а также рекомендовала активнее отправлять переводы и побороться за главный приз – поездку в Дубаи на двоих.

Напомним

Совместная акция «Мечты сбываются» от РСК Банка и системы денежных переводов Юнистрим состоит из одного основного и четырех промежуточных этапов:

Основной этап проходит:

  • с 01 июня по 31 декабря 2016 года

Промежуточные этапы проходят:

  • с 01 июня 2016 года по 23 июля 2016 года;
  • с 24 июля 2016 года по 14 сентября 2016 года;
  • с 15 сентября 2016 года по 07 ноября 2016 года;
  • с 08 ноября 2016 года по 31 декабря 2016 года.

Победители определяются в каждом этапе по максимальному количеству отправленных переводов через Юнистрим. Среди подарков: сотовый телефон, фотоаппарат, планшет, телевизор и главный приз – поездка на двоих в Дубаи.

РСК Банк рад также сообщить еще одну приятную новость для своих сотрудников. Параллельно с итогами второго этапа акции «Мечты сбываются» были подведены итоги второго промежуточного этапа акции «Лучший сотрудник по денежным переводам Юнистрим. В итоге, с огромным отрывом опередив других участников, победителем стала сотрудница Каиндинского филиала Айганыш Сагындыкова, отправившая наибольшее количество переводов по системе денежных переводов Юнистрим. Победительнице был вручен сертификат и новый планшет.

Тэги: РСК Банк Юнистрим

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть