Суд отменил решение комиссии, признавшей тендер по «Безопасному городу» незаконным

02.11.2018, 12:21 Акчабар
Суд отменил решение комиссии, признавшей тендер по «Безопасному городу» незаконным

Бишкекский межрайонный суд отменил решение независимой комиссии относительно тендера по «Безопасному городу». Информацию «Акчабару» подтвердили в Государственном комитете информационных технологий и связи.

Отметим, ранее комиссия по жалобам на процедуры госзакупок признала незаконной победу российской компании «Вега» в тендере по «Безопасному городу» на основании того, что у нее якобы недостаточно соответствующих документов.

Напомним, что 4 сентября состоялся онлайн-аукцион на реализацию проекта «Безопасный город». В нем участвовали три организации - АО «Концерн радиостроения «Вега», «Безопасность информационных систем» и ЗАО «Альфа Телеком». По результатам трех раундов по десять минут и двух бонусных по три минуты наименьшую цену по двум лотам предложило АО «Концерн радиостроения «Вега». По первому лоту компания предложила 1 млрд 125 млн сомов, по второму – 1 млрд 195 млн.

Победитель тендера должен будет установить 110 комплексов видеонаблюдения, из которых 38 - на перекрестках и 4 – на скоростных рубежах в столице, 48 - на автодорогах Бишкек - Ош, Бишкек - Чалдовар, Бишкек - Нарын - Торугарт, Бишкек - аэропорт «Манас» и Бишкек – пограничный пункт «Ак-Жол», а также 20 передвижных комплексов.

Тэги: Безопасный город Госкомсвязи

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×