«РСК Банк» вручил сертификаты на покупку бытовой техники призерам акции «Плати картой «Элкарт» и выиграй путевку в Дубай!»

20 сентября 2018 года, 16:18 Партнерский материал
«РСК Банк» вручил сертификаты на покупку бытовой техники призерам акции «Плати картой «Элкарт» и выиграй путевку в Дубай!»

Подведены итоги первого этапа совместной акции ОАО «РСК Банк» и национальной платежной системы «Элкарт». Двое победителей получили сертификаты на покупку бытовой техники.

Подобная акция с национальной платежной системой «Элкарт» проводится впервые.

Призерами первого этапа акции стали:

  • Абдылас Кадырбаевич Жолдошбаев;
  • Нурадил Абдылдаевич Кулушов.

«Я рад, что участвую именно в акции «РСК Банка» и мне удалось стать одним из призеров. Картой «Элкарт» я начал активно пользоваться с 2016 года. Очень удобно, что ее принимают в любом регионе, в любом магазине», - поделился своими эмоциями Жолдошбаев.

Второй призер, по собственному признанию, про акцию почти не знал и был приятно удивлен тем, что победил.

«Элкарт» у меня с 2006 года, вся моя семья с радостью ей пользуется. Это очень удобно, надежно и просто. Я благодарен «РСК Банку» за то, что я могу и оплачивать покупки и услуги, и при этом еще что-то выиграть», - рассказал Кулушов.

Свои сертификаты на покупку бытовой техники призеры получили из рук заместителя председателя правления ОАО «РСК Банк» Айчурек Жакыповой и заместителя председателя правления ЗАО «Межбанковский процессинговый центр» Таланта Омуралиева.

«Сотрудничество с «РСК Банком» - это важная часть нашей работы. Мы рады, что на акцию откликнулось немало людей и все больше клиентов платят за услуги и товары именно через «Элкарт». Мы поздравляем сегодняшних призеров! Мы очень рады, что они откликнулись на наш призыв чаще использовать безналичные расчеты, продвигать нашу национальную карточку», - сказал в поздравительной речи Омуралиев.

Акция продолжается. Чем больше транзакций через карту, тем больше шансов победить. Главный приз – поездка в Дубай на двоих.

Напомним, что акция состоит из трех промежуточных этапов и одного основного:

• 1-й - с 1 июня по 31 июля 2018 года;

• 2-й - с 1 августа по 30 сентября 2018 года;

• 3-й - с 1 октября по 31 декабря 2018 года.

Операции по снятию или пополнению карты, оплата коммунальных платежей и безналичные транзакции через банкоматы и терминалы в акции не учитываются.

Обратите внимание на то, что победители каждого этапа определяются по максимальному количеству платежей, проведенных одной картой. Во время каждого из названных периодов должно быть совершено не менее 25 транзакций. Минимальная сумма одной покупки - 200 сомов.

Тэги: РСК Банк акция

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть