Выставка MedExpo в Бишкеке побила прошлогодний рекорд по посещению

11.04.2022, 13:17 Мадият Шам
Выставка MedExpo в Бишкеке побила прошлогодний рекорд по посещению

С 4 по 6 апреля в Бишкеке проходила крупнейшая выставка медицины и стоматологии MedExpo и Dental-Expo Kyrgyzstan. Самые передовые компании местного и зарубежного бизнеса собрались на единой площадке, чтобы заявить о себе, найти новых клиентов, показать свой уникальный ассортимент, сделать шаг в сторону преодоления новых рубежей для роста и развития.

В эти три дня любой желающий мог посетить выставку и ознакомиться с продукцией более чем 70 представленных на ней компаний. Множество производителей медицинского оборудования для физиотерапии, кардиологии, стоматологии, инструментов по трансплантации, обновленных аппаратов УЗИ. Участники приехали из разных стран и воссоздали на территории манежа Физкультурного института свои стенды так, чтобы максимально показать как можно больше аспектов своей деятельности. Много компаний приехали из Узбекистана, Беларуси, России, чтобы представить новшества своей фарминдустрии, а участники из Казахстана презентовали широкий спектр услуг свой кардиохирургической клиники.

«Наша клиника  находится относительно недалеко от Бишкека — в городе Таразе, Казахстан. Здесь мы хотим представить себя, как современная модернизированная клиника, способная реализовать много трудных в своей технике операций», — рассказывает представитель Научно-клинического центра кардиохирургии и трансплантологии города Тараза.

Некоторые отечественные компании представляли услуги медицинского туризма, кто-то представляли медицинскую литературу. Но самое интересное это то, что на таких выставках при помощи специалистов-консультантов можно было на себе опробовать представленное медицинское оборудование. 

По словам директора выставочной компании BiExpo Виктора Линовицкого, в первый день выставку посетили свыше 1.2 тысячи посетителей, во второй день — 1.4 тысячи. 

«Всего за весь период выставки нас посетило свыше 3 тысяч именно профильных гостей, и мы довольны таким показателем. Если сравнивать с прошлым годом, то можно сказать, что количественный рекорд побит», — комментирует Виктор Линовицкий.

На церемонии награждения все участники получили соответствующие дипломы и благодарственные грамоты за активное участие. Самые лучшие получили призовые статуэтки по трем номинациям: «Лучший партнер из-за рубежа», «Самый стильный стенд» и «Лучший стенд». Лучшим зарубежным партнером стала Республика Узбекистан, а призовую статуэтку за лучший стенд забрала компания Ordamed.

«Компания Ordamed более пяти лет принимает участия в данной выставке. С каждым годом мы приобретаем все больше желающих пользоваться нашим оборудованием, и многих клиентов мы находим именно здесь. Мы рады работать с BiExpo и благодарны всем посетившим выставку, а также всем, кто постоянно с нами работает, и тем, кто только собирается начать сотрудничество», — рассказывает представитель компании Ordamed Ольга Цупко.

Такие масштабные по своим охватам мероприятия для многих стали не только ежегодной традиций, но и большим стартом к успеху в важнейшей отрасли государства. Каждый год демонстрирует все более нарастающую необходимость и жажду к усовершенствованию уже устаревшей техники, методов и знаний. Наблюдая за ростом посещаемости MedExpo врачами, руководителями медучреждений, студентами медвузов, можно понять, насколько сильна идея сделать нашу медицину доступной, комфортной и эффективной.

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×